Стрела 7 сезон 19,20,21 серия 18 серия

Arrow
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Стрела 7 сезон 19,20,21 серия 18 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Стрела 7 сезон 19,20,21 серия, постер
Год:2012
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: /
Время:43 мин.
Добавлена:18 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Джон Беринг
,
Майкл Шульц
,
Венди Станцлер

Стрела 7 сезон 19,20,21 серия 18 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Прошло уже несколько лет после возвращения в родной город Оливера Куина. Несколько лет он успешно работал на спецслужбы, которые и придумали ему легенду, когда ему пришлось вернуть в нормальной человеческой жизни. Инсценировка с нахождением его на необитаемом острове прошла удачно, и он стал обычным гражданином своей страны. Но по возвращении ему в руки попала тетрадь отца, которая содержала имена всех преступников в городе. Деятельный и справедливый Оливер решает убрать этих людей и облегчить жизнь своим согражданам.

Как Робин Гуд с луком и стрелами он мечется по городу, выискивая коррупционеров и продажных полицейских. Люди дали ему прозвище «Стрела». Неуловимый мститель точно знает, когда нанести удар и как остаться непойманным. Со временем к нему приходит осознание, что таким способом невозможно убрать всю нечисть с улиц города. Он решает пойти в политику и выставил свою кандидатуру на пост мэра города. Получив должность, он начинает действовать с обеих сторон. Но теперь ему нужно быть вдвойне аккуратнее – за ним пристально наблюдают, а еще у него появился сын. После окончания школы у него был роман с девушкой, которая недавно умерла, но перед смертью открыла ему тайну, что у него растет сын.
Стрела 7 сезон 19 серия в русской озвучке (BaibaKo)
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • LostFilm
  • Gears Media
  • Newstudio
  • Sony Sci-Fi
  • Дубляж

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив