Я – зомби 5 сезон 5,6,7 серия 4 серия

iZombie
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Я – зомби 5 сезон 5,6,7 серия 4 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Я – зомби 5 сезон 5,6,7 серия, постер
Год:2015
Слоган:«Kicking ass and taking brains»
Страна:США
Жанр: /
Время:42 мин.
Добавлена:4 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Майкл Филдс
,
Майрзи Алмас
,
Джейсон Блум

Я – зомби 5 сезон 5,6,7 серия 4 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Уже полгода Оливия работает в морге, где помогает судмедэксперту вскрывать тела жертв преступлений. Не самая приятная работенка, но у девушки нет иного выбора. Только здесь у нее есть доступ к мозгу покойников, которым она питается. Да, она зомби, но на обычного ходячего мертвеца не очень похожа. Вообще в ее жизни мало что изменилось после превращения. Разве что перестала спать и сменила рацион питания.

Ее коллега уже в курсе о ее настоящей сущности и научился извлекать из этого выгоду. Дело в том, что, Лив видит воспоминания жертв после того как отведает их мозг. Этим обстоятельством очень заинтересовался молодой коп, которому это преподнесли как паранормальные способности входить в контакт с мертвыми. Теперь девушка активно сотрудничает с полицией и помогает раскрывать преступления.

Оливия не предполагала, что кроме нее существуют еще зомби. Она пыталась найти таких же, как она выживших после той ночи на корабле, но не смогла никого найти. Вскоре еще один зомби сам находит ее. Это парень и ему меньше повезло чем Лив. Он достает мозги, раскапывая свежие могилы. Но новый знакомый оказался не таким милым каким казался при первой встрече. У него есть свои тайны и делиться с девушкой он пока не намерен.
Я – зомби 5 сезон 5 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • BaibaKo
  • Newstudio
  • Gears Media
  • Многоголосый закадровый

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив