Дневники вампира 8 сезон 18,19,20 серия 17 серия

The Vampire Diaries
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Дневники вампира 8 сезон 18,19,20 серия 17 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Дневники вампира 8 сезон 18,19,20 серия, постер
Год:2009
Слоган:«Любовь - полный отстой»
Страна:США
Жанр: /
Время:43 мин.
Добавлена:17 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Крис Грисмер
,
Джошуа Батлер
,
Майкл А. Алловиц

Дневники вампира 8 сезон 18,19,20 серия 17 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Елена Гилберт родилась в небольшом городке под названием Мистик Фоллс. У неё совершено обычная жизнь, но как оказывается, главной героине пришлось недавно пережить ужасную трагедию. Вместе со своей семьёй она попала в аварию. Родители погибли, а девушке удалось чудом спастись. У неё остался младший брат, который обладает скверным характером. Кроме этого, за ними пытается следить тётя, которая делает все возможное, чтобы ребята чувствовали себя не брошеными. Кажется, что этому не суждено будет сбыться, но вот жизнь Елены в очередной раз резко меняется. В школе она знакомится с новичком по имени Стефан.

Парень невероятно красив и привлекателен, и героиня сразу же почувствовала к нему странное притяжение. Между ребятами почувствовалось увлечением и недавно Елена познакомилась с его братом Дэймоном. Он ей показался необычным, но девушка даже не могла представить, что это ещё не самое странное, что ей предстоит вскоре узнать. Её новый приятель скрывает тайну, о которой никто не знает. Ситуация складывается просто ужасным образом и кажется, что ничего не удастся исправить. Что же такой ей удастся узнать и каким образом это все отразится на их будущем? Скоро это все предстоит выяснить!
Дневники вампира 8 сезон 18 серия в русской озвучке (LostFilm)
  • LostFilm
  • Coldfilm
  • Jaskier
  • Кубик в Кубе

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив