Проще пареной репы 3,4,5 серия 2 серия

Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Проще пареной репы 3,4,5 серия 2 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Проще пареной репы  3,4,5 серия, постер
Год:2016
Слоган:«Объединим силы»
Страна:Россия
Жанр: /
Время:
Добавлена:2 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Иван Криворучко

Проще пареной репы 3,4,5 серия 2 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Еще с малых лет Надежда Лимонова мечтала стать известным кулинаром. С взрослением Надя неизменно верила в осуществление своей мечты и строила планы на будущее. Ей хотелось руководить ресторанами и для потенциальных гостей готовить самую вкусную и полезную пищу. Но мечты канули в лету. Не достигнув главных целей, девушка была вынуждена перебраться в тихий городок, Белая Глина. По приезду героиня ленты Проще пареной репы устраивается работать в столовую при трамвайном депо и быстро становится заведующей. Ей еще неизвестно, что депо руководит Алексей, который принял ее на работу по просьбе мэра города, считая, что молодая и неопытная девчонка не потянет работу и столовую быстренько прикроют.

Если все пойдет по плану, то градоначальник сдаст помещение под ресторан. Алексей, как заинтересованное лицо, получит деньги и сохранит излюбленный жителями городок трамвая. Невзирая на сопротивление и косые взгляды коллектива, Надя с энтузиазмом приступает к исполнению своих обязанностей. Очень быстро отношения с коллегами стали налаживаться, столовая становится самым посещаемым местом в городе, где можно аппетитно и за умеренную плату поесть. Алексея начинают терзать трепетные чувства по отношению к девушке, он понимает, что влюбился. Девушка не противится его знакам внимания и отвечает тем же. Для местных жителей так и остается тайной истинные мотивы приезда Нади в Белую Глину.
Проще пареной репы 1 сезон 3 серия

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив