Игра. Реванш 2016

Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Игра. Реванш 2016 серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Игра. Реванш 2016, постер
Год:2016
Слоган:«Объединим силы»
Страна:Россия
Жанр: /
Время:46 мин. (920 мин.)
Качество:HDRip
Режиссер:
Олег Галин
,
Иван Щёголев

Игра. Реванш 2016 смотреть в хорошем качестве HD720

После смертельно-опасного поединка Смолина с полковником Беловым, преступник по сей день находится под стражей, отбывая свой срок наказания. С тех пор жизнь Павла Белова значительно изменилась, он устроился на другую работу. Ранее он рьяно защищал интересы мирных граждан, стоял на страже закона и правопорядка, а сейчас стал работать на себя. Он является начальником службы внутренней безопасности одного солидного банка. Теперь по ночам он спит спокойно и не боится, что однажды, посреди темной ночи раздастся телефонный звонок, и он будет вынужден отдать долг службе, бросить родных, и, сломя голову, мчаться за опасными преступниками и маньяками.

Спустя несколько лет Смолину герою ленты Игра. Реванш все же удалось выйти на свободу. По воле судьбы, пути Смолина и Белова снова пересеклись. Белов понял, что прошлое нависло над ним мрачной тучей и просто так не отступит от него. Вспомнит ли Смолин былые обиды и будет ли мстить своему недоброжелателю? И почему он оказался на свободе, ведь еще не окончен его срок? Мысли о том, что может ожидать его семью, затуманивают рассудок. Игра. Реванш – что впереди? Бывшему полковнику придется иметь дело с опасными людьми, за которыми стоят влиятельные структуры. В этом мире Смолину терять уже ничего, он лишился всего, что у него было – своих подельников и самого себя. Он свел счета с жизнью, но единственное, что его беспокоит, это судьба родного сына, который вскоре продолжит отцовский путь.
Игра. Реванш 1 сезон все серии

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив