Слепая 6 сезон 33,34,35 серия 32 серия

Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Слепая 6 сезон 33,34,35 серия 32 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Слепая 6 сезон 33,34,35 серия, постер
Год:2014
Слоган:«Объединим силы»
Страна:Россия
Жанр: /
Время:24 мин.
Добавлена:32 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Кира Мещерякова
,
Алина Поличук
,
Григорий Пичул

Слепая 6 сезон 33,34,35 серия 32 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Вопросы спиритизма и экстрасенсорных способностей всегда волновали человечество, они остаются, актуальными и по сей день, ежегодно приковывая внимание любопытствующей публики. Проблема спиритизма просочилась не только в художественную режиссуру, но и в известные телепередачи, шоу программы и документальные сюжеты. Маги, чародеи, медиумы работают без устали и ведут свою одностороннюю политику, пытаясь обнажить себя с положительной и созидательной стороны. Они спецы своего дела, умеют снимать порчу, сглаз, лечат испуг, раскрывают тайны пропавших без вести и вступают в контакт с умершими, приоткрывая занавес в потусторонний мир извечной тьмы. Но самым удивительным даром стало предсказывание будущего.

И это чудо из чудес, которому нет подобных. Не сходят споры и касающиеся того, кто в действительности является истинным магом, а кто ловким мошенником. Скептики считают, что люди, называющие себя колдунами, тонкие психологи, умеющие манипулировать человеческим сознанием, и большая часть из них – бессовестных лгунов. Существует и обратная сторона медали, кто воссоздает эти чудеса, если о них все же уместно вести споры? Никто не осмеливается выйти на судилище и обнажить реалии чудес, о которых мы так привыкли говорить. Живет на белом свете грандиозная личность, которую знают и уважают во многих странах – это слепая болгарская провидица, ныне покойная Ванга.
Слепая 6 сезон 33 серия

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив