Крик 3 сезон 6 серия 6 серия

Scream: The TV Series
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Крик 3 сезон 6 серия 6 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Крик 3 сезон 6 серия , постер
Год:2015
Слоган:«Everyone Has Secrets. Everyone Tells Lies. Everyone is Fair Game»
Страна:США
Жанр: /
Время:45 мин.
Добавлена:6 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Джеми Трэвис
,
Брайан Дэннели
,
Кевин Колш

Крик 3 сезон 6 серия 6 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Остросюжетный телесериал под названием "Крик" был снят по мотивам одноимённого фильма ужасов, собравший в свое время огромную аудиторию зрителей. Его события происходят в одном маленьком городе, под старинным названием Лейквуд. Несмотря на то, что с виду он тихий и спокойный, он таит в себе ужасное прошлое, о котором все давно молчат. Местные жители вот уже несколько лет живут тихо и спокойно. Но вдруг, до них доносится новость о том, что в городе совершено ужасное убийство. Теперь их жизнь меняется кардинальным образом и в их сердцах появляется страх. Они боятся выйти на улицу, потому как с трепетом думают о том, что вдруг они окажутся следующей жертвой злоумышленника. К сожалению местной полиции, не удалось сразу же найти преступника.

В скором времени происходит еще одно шокирующее убийство, которое уносит жизнь ни в чём не повинного человека. Предпринимая все возможные действия, шериф старается удержать панику, которая воцарилась в городе среди граждан. Но к сожалению, все оказывается тщетным. Люди давным-давно догадались о том, что в их городе живет псих. Они свято верят в то, что он каким-то образом причастен к прошлому Лейквуда, о котором его обитатели перестали вспоминать.
Крик 3 сезон 7 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • HDrezka Studio
  • LostFilm
  • Alt Pro
  • OMSKBIRD records
  • Gears Media

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив