Симпсоны 30 сезон 24,25,26 серия 23 серия

The Simpsons
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Симпсоны 30 сезон 24,25,26 серия 23 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Симпсоны 30 сезон 24,25,26 серия, постер
Год:1989
Слоган:«Just a product of society that's lost its good manners»
Страна:США
Жанр: /
Время:22 мин.
Добавлена:23 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Микель Б. Андерсон
,
Марк Керклэнд
,
Стивен Дин Мур

Симпсоны 30 сезон 24,25,26 серия 23 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Без каких-либо сомнений, Симпсоны — легенда в истории американского телевидения и излюбленный сериал во всем мире. Повествующий об актуальных для современного общества вопросов, наполненный незначительным количеством взрослого юмора и издевок, этот удивительный сериал про чудаковатую семейку Симпсонов вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Достаточно посмотреть всего лишь одну серию, чтобы надолго запомнить и всем сердцем полюбить слегка заторможенного главу семейства Гомера Симпсона, его хлопотливую жену Мардж, а также их очаровательных детишек Барта, Лизу и Мэгги — вечных непосед, за которыми нужен глаз да глаз!

Очередной 29 сезон умопомрачительного сериала о жизни среднестатистической американской семьи погрузит верных телезрителей в мир новых головокружительных приключений и самых нелепых ситуаций, преисполненных как искренним юмором, так и тяжелой драмой. В каждой серии заключается скрытый смысл, толика сатиры и иронии, высмеивающие пороки современного человека. Симпсоны — не только поучительная история для семейного просмотра, но так же детализированная и хорошо преподнесенная картина о том, что из себя представляет нынешнее общество.
Симпсоны 30 сезон 24 серия в русской озвучке (OMSKBIRD records)
  • OMSKBIRD records
  • VO-production
  • Good People
  • 2x2
  • Украинский

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив