Магазинные воришки 2018

Manbiki kazoku
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн фильм Магазинные воришки 2018 в хорошем качестве hd 720 с хорошим звуком полностью. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Магазинные воришки 2018, постер
Год:2018
Слоган:«Тонко и непринужденно о сложных противоречиях мира»
Страна:Япония
Жанр:
Время:120 мин. / 02:00
Качество:HDRip
Режиссер:
Хирокадзу Корээда

Магазинные воришки 2018 смотреть в хорошем качестве HD720

Действия драматического кинофильма происходят в наши дни, причём в одном из самых бедных кварталов Токио. Здесь проживают японцы. Но у каждого из них жизнь складывается совершенно по-разному. Огромная семья дядюшки Осама живет очень тяжело и в последнее время еле сводят концы с концами, чтобы не умереть с голоду. Несмотря на то, что их много, они всё же проживают дружно без каких-либо ссор и обид. Жена главы семейства заниматься своим делом, но, а дети понемногу воруют различную мелочи в больших супермаркетах. Им это приходится делать для одной цели, чтобы хоть как-то прокормить себя. Они живут на пенсию бабушки и иногда небольшие заработки своего отца. На тех деньгах, которые семья имеет в месяц долго не проживешь и поэтому им приходится идти на такие ухищрения.

Однажды, когда отец прогуливался вместе со своим маленьким сыном по улице города, то вдруг увидел вдалеке маленькую голодную девочку. В его сердце что-то дрогнуло и он взял ее и привёл в свой дом. Все члены семьи были удивлены такому поступку, потому как им самим было практически нечего есть, а тут ещё и эта девочка, которую звали Юри. Но всё же семья была доброй приветливой, поэтому и решили оставить ее себе и позаботиться о ней. Вскоре девочка стала членом семьи и иногда помогала по дому. Но как-то раз, в местной газете появилось объявление о том, что пропал ребёнок. По описанию это была та девочка, которая теперь жила вместе с ними в доме.
  • Плеер

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на фильм:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив