Просто нет слов 2 сезон 19,20,21 серия 18 серия

Speechless
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Просто нет слов 2 сезон 19,20,21 серия 18 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Просто нет слов 2 сезон 19,20,21 серия, постер
Год:2016
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: /
Время:30 мин.
Добавлена:18 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Кристин Джернон
,
Уильям Перпл
,
Роберт Коэн

Просто нет слов 2 сезон 19,20,21 серия 18 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Майа без устали переезжает с места на место вместе со своей семьей. Делает она это не из любви к переменам и разнообразию: ее старший сын болен и прикован к инвалидному креслу. Церебральный паралич не только лишил его возможности двигаться, но и голоса. Очередной переезд обещает много приятного – в новой школе парнишке обещали помощников. Но в первый же учебный день Джей Джей видит, что одноклассники его попросту боятся и стараются ему угодить. Предложение стать президентом класса он сразу отклоняет. Дома он сообщает матери что ему тут не нравится, и та готова снова отправиться в путь. Но в этот раз двое остальных детей восстали. Младший познакомился с девочкой из кружка астрономии, а дочь наконец-то сразу приняло школьное сообщество.

Помощница, которая помогала Джею озвучивать свои мысли была с треском уволена. На ее место пришел школьный садовник. Его голос очень понравился инвалиду и несмотря на протесты матери он стал его постоянным спутником. Понемногу жизнь начинает налаживаться и Майя уже готова смириться с жизнью в этом районе, но все-таки постоянно устраивает школьные проверки. Дружное семейство наконец-то может вздохнуть свободно и обзаводиться новыми друзьями. Но никакой гарантии что завтра они не начнут собирать вещи пока нет.
Просто нет слов 2 сезон 19 серия в русской озвучке (BaibaKo)
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • Дубляж

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив