Discovery. Аляска: Семья из леса 6 сезон 9,10,11 серия 8 серия

Alaskan Bush People
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Discovery. Аляска: Семья из леса 6 сезон 9,10,11 серия 8 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Discovery. Аляска: Семья из леса 6 сезон 9,10,11 серия, постер
Год:2014
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: /
Время:42 мин.
Добавлена:8 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Т.Дж. Шанкс
,
Эллисон Каган
,
Jason Berman

Discovery. Аляска: Семья из леса 6 сезон 9,10,11 серия 8 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Уже 30 лет семья Браунов живет в лесу. Билли и Эмили построили хижину и успели за это время дать жизнь девятерым детям. Старшему из них уже тридцать лет, и он понятия не имеет что такое Айфон, и кто такая Ким Кардашьян. Это не дикие люди – они общаются с людьми и регулярно отвозят на продажу мясо, добытое на охоте. Это позволяет им иметь небольшое количество наличных для заправки старенького автомобиля и покупки необходимых вещей. Пятеро сыновей регулярно ходят на охоту: в лесах Аляски очень много оленей и лосей. Две дочери занимаются сбором ягод и грибов. Из этого они готовят свои нехитрые обеды.

Недавно власти посчитали, что их хижина не должна находиться на территории, которая принадлежит государству. За один день их дом сожгли дотла и теперь все большое семейство ищет новое место для постройки очередного убежища. Скоро начнутся холода и им нужно успеть построить жилище как можно скорее. У них не возникает мысли вернуться к обычной жизни в городе, хотя отец семейства часто задумывается о том, что ждет его детей. Они с женой лишили своих отпрысков шанса устроиться в реальном мире. Скорее всего у них не будет никогда семьи и работы. Без образования и социальных навыков они будут вынуждены жить, как и их родители – затворниками.
Discovery. Аляска: Семья из леса 6 сезон 9 серия

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив