Звездные войны: Повстанцы 4 сезон 17,18,19 серия 16 серия

Star Wars: Rebels
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Звездные войны: Повстанцы 4 сезон 17,18,19 серия 16 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Звездные войны: Повстанцы 4 сезон 17,18,19 серия, постер
Год:2014
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: /
Время:30 мин.
Добавлена:16 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Дэйв Филони
,
Стюарт Ли
,
Боско ЭнДжи

Звездные войны: Повстанцы 4 сезон 17,18,19 серия 16 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Темные времена, которых так боялись все жители Галактики, действительно настали. Виной всему стала Империя, которая начала поглощать один мир за другим. Не зная никаких границ, воины Империи захватывали все новые и новые земли, уничтожая всех врагов на своем пути. Галактика погрузилась во тьму, без шанса что-либо изменить. Тем временем, имперские войска оккупировали небольшую планету, где и обосновались. Там воины назначили свой собственный деспотический режим, окончательно разрушив жизнь местных поселенцев. Кажется, никто не сможет выступить против Империи и ее войск. Но, к счастью мирного населения, находятся те, кто все же готов сражаться.

Экипаж небольшого космического корабля под названием «Призрак», решает выступить против Империи. Они отлично понимают, что в таком маленьком количестве не представляют большой угрозы войскам противника. Но капитан уверен, что «Призрак» станет надеждой, которую они подарят всем остальным. Экипаж должен поднять восстание и заслужить доверие всех народов и всех миров. Тогда, объединив усилия, они смогут выступить против Империи, и, возможно, даже одержать над ней победу. Ведь жить в вечном унижении - самое худшее для каждого воина.
Звездные войны: Повстанцы 4 сезон 17 серия в русской озвучке (LostFilm)
  • LostFilm
  • Coldfilm
  • Дубляж

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив