Медики Чикаго 4 сезон 14,15,16 серия 13 серия

Chicago Med
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Медики Чикаго 4 сезон 14,15,16 серия 13 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Медики Чикаго 4 сезон 14,15,16 серия, постер
Год:2015
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: /
Время:43 мин.
Добавлена:13 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Майкл Ваксман
,
Фред Бернер
,
Чарльз С. Кэрролл

Медики Чикаго 4 сезон 14,15,16 серия 13 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Врач - профессия, которая действительно всегда выбирается по душе. Только человек, мечтающий дарить другим жизнь и продолжать ее, сможет выдержать безумный график, и посвящать свое время разбору самых странных случаев. Команда докторов чикагской больницы - настоящие фанаты своего дела. Каждый из них мечтал оказаться в белом халате буквально с детства, и делал все возможное для достижения своей мечты. Несмотря на различие характеров, все они - профессионалы своего дела. Кто-то циничен, кто-то всегда приветлив и весел, а кто-то приверженец вредных привычек, даже в рабочее время.

Каждый день они сталкиваются с самыми разными случаями, которые требуют повышенного внимания. Кому-то невозможно поставить диагноз сразу, а кто-то приезжает, уже поставив его самостоятельно. Пациенты бывают самыми разными, но невероятно важно оказать помощь всем, каким бы не оказался человек. Быстрая реакция, уверенность в своих действиях и знания, которые должны пополняться каждый день. Медики из Чикаго не отличаются примерным поведением и соблюдением всех предписанных норм. Но каждый день они спасают сотни человеческих жизней, не делая это подвигом или чем-то сверхъестественным, а просто выполняя свою работу.
Медики Чикаго 4 сезон 14 серия в русской озвучке (Jaskier)
  • Jaskier
  • BaibaKo
  • Gears Media
  • Sunshine Studio
  • Шадинский

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив