Гранд тур 3 сезон 7,8,9 серия 6 серия

The Grand Tour
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Гранд тур 3 сезон 7,8,9 серия 6 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Гранд тур 3 сезон 7,8,9 серия, постер
Год:2016
Слоган:«Объединим силы»
Страна:Великобритания, США
Жанр: /
Время:60 мин. / 01:00
Добавлена:6 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Фил Чурчуорд
,
Кит Линч Робинсон
,
Брайан Клейн

Гранд тур 3 сезон 7,8,9 серия 6 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Основной идеей данное телевизионного шоу под названием "Гранд тур" является знакомство телезрителей с миром автомобилей. Ведущие делают подробный обзор каждой марки и при этом испытывают его мощь на дальние расстояния. Благодаря этому и появилось название шоу "Грандиозный тур". Давние друзья, Кларксон, Хаммонд и Мэй является также коллегами по работе. У парней множество различных идей и задумок в сфере своей новой деятельности. Интересные рубрики, записанные в студии, сочетаются с различного рода путешествиями, тест-драйвами и конечно же приключениями, с хорошим английским юмором.

В рубрике под названием "Уличные разговоры" для телезрителей будут представлены интересные и в то же время необычные факты из жизни обычных людей, но с автомобильным уклоном. Также, вы сможете увидеть несколько другую рубрику "Звёздную мозголомку", которая выглядит как насмешка над другим шоу. На данную программу будут приглашаются звездные гости, которые якобы умирают в результате несчастных случаев, произошедшими с ними во время автомобильной гонки. Но несмотря на всю серьезность от несчастной жизненной ситуации людей, парни будут разбавлять случившееся грандиозным и увлекательным юмором, добавляя интересность в программу.
Гранд тур 3 сезон 7 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • Alexfilm
  • Gears Media
  • Jaskier
  • Jetvis Studio
  • Newstudio

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив