Улица потрошителя 5 сезон 7,8,9 серия 6 серия

Ripper Street
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Улица потрошителя 5 сезон 7,8,9 серия 6 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Улица потрошителя 5 сезон 7,8,9 серия, постер
Год:2012
Слоган:«Объединим силы»
Страна:Великобритания, Ирландия
Жанр: /
Время:55 мин. (440 мин.)
Добавлена:6 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Энди Уилсон
,
Том Шенклэнд
,
Энтони Бирн

Улица потрошителя 5 сезон 7,8,9 серия 6 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Джек Потрошитель - один из самых и самых кровожадных маньяков всех времен. Не удивительно, что его преступления моментально предавались огласке, несмотря на все действия полиции. Лондон 1889 года становится самым горячим временем. Волна убийств Потрошителя сотрясает город, и теперь каждый человек опасается даже появляться на улице. Полиция и частные детективы стараются делать все возможное для того, чтобы успокоить народ и расследовать все произошедшие преступления. Ведь ввиду популяризации личности маньяка, появилось очень много подражателей. Каждое преступление должно быть расследовано досконально отдельно, чтобы все убийцы были пойманы и отправлены за решетку.

Команда детективов, занимающаяся как раз этим делом, сталкивается с огромной проблемой - работать в состоянии постоянно напряжения и недосказанности, не представляется возможным. Свидетели отказываются говорить, опасаясь за свою дальнейшую судьбу. Каждый из подозреваемых берет вину на себя, надеясь выступить тем самым известным маньяком. Для того, чтобы успокоить людей, придется приложить огромное количество усилий. Но, расследуя параллельно самые жестокие и самые ужасающие убийства в истории, детективы обязаны прыгнуть выше собственных голов.
Улица потрошителя 5 сезон 7 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • Newstudio

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив