Valley of the Boom 7,8,9 серия 6 серия

Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Valley of the Boom 7,8,9 серия 6 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Valley of the Boom  7,8,9 серия, постер
Год:2018
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: /
Время:60 мин. / 01:00
Добавлена:6 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Мэттью Карнахан
,
Тамра Дэвис
,
Гари Б. Голдман

Valley of the Boom 7,8,9 серия 6 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Если акцентировать внимание на показателях красивого существования Соединенных штатов Америки 90-ых годов, то центром прогресса станет Силиконовая Долина. Именно в этих краях впервые зародились торговля акциями и ценными бумагами, находящаяся в пределах доступности. Здесь образовалось огромное скопление менеджеров, маркетологов и выдающихся букмекеров. Стоило товарам упасть в цене, их незамедлительно скупали, ожидая роста стоимости, чтобы продать их по завышенной ставке

Героями данного документально фильма, являются несколько человек, ставших главными свидетелями прорыва в экономике. Долгие годы царства финансового рынка, подарили жителям процветание на многие десятилетия. Они дали участникам ощутить вкус небывалой свободы. Это время стало пиком серьезности, сконцентрировавшее взор на расчетах и финансовых операциях. Подрастающее поколение ринулось осваиваться в мире бизнеса. Молодежь открывала собственные предприятия, придумывая оглушительные идеи и воплощая их в жизнь. Это было оглушительным веком в истории человечества, зародившим начало новевших веяний. Оно способствовало выходу в свет людей, которые даже не предполагали, о таком сказочном шансе обогатиться. Невероятно интересная лента расскажет, как жили знаменитости богатого городка.
Долина Бум 1 сезон 7 серия в русской озвучке (HDrezka Studio)
  • HDrezka Studio
  • Newstudio

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив