Полиция Чикаго 6 сезон 8,9,10 серия 7 серия

Chicago P.D.
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Полиция Чикаго 6 сезон 8,9,10 серия 7 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Полиция Чикаго 6 сезон 8,9,10 серия, постер
Год:2014
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: /
Время:43 мин.
Добавлена:7 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Марк Тинкер
,
Ник Гомез
,
Фред Бернер

Полиция Чикаго 6 сезон 8,9,10 серия 7 серия смотреть в хорошем качестве HD720

События телесериала под названием "Полиция Чикаго" происходят в одном из департаментов города. Два подразделения, которые тесно сотрудничают между собой, призваны охранять город и следить за его порядком. У каждой из бригад имеются собственные полномочия в городе, которые никто не в силах нарушать. Как ни странно, в городе ежедневно происходят злостное преступления. Среди них появляются как сложные дела, с которыми могут справиться лишь настоящие профессионалы и обыкновенные грабежи и злодеяния.

Правонарушителям, после очередного преступления всегда удавалось замести следы и скрыться от полиции. Но теперь за дело берутся истинные профессионалы и знатоки своего дела. Каждая из бригад, прилежно выполняет порученное им задание и великолепно справляется со своими обязанностями, тем самым помогая коллегам по службе. Они имеют хорошие навыки и готовы принимать серьезные решения при нестандартных обстоятельствах. Взяв в разработку новое преступление, команда профессионалов приступает к выполнению своего плана. Через некоторое время им удается задержать опасных злоумышленников, совершивших не одно противоправное действие. Преступники задержаны и ждут своего заслуженного наказания по всем статьям закона.
Полиция Чикаго 6 сезон 9 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • Jaskier
  • Gears Media
  • Шадинский
  • Levelin

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив