Американский папаша 13 сезон 13,14,15 серия 12 серия

American Dad!
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Американский папаша 13 сезон 13,14,15 серия 12 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Американский папаша 13 сезон 13,14,15 серия, постер
Год:2005
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: /
Время:22 мин.
Добавлена:12 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Рон Хьюгарт
,
Брент Вудс
,
Энтони Льои

Американский папаша 13 сезон 13,14,15 серия 12 серия смотреть в хорошем качестве HD720

В центре внимания сериала - Семья Смитов. Глава семейства - Стэн. Этот агент ЦРУ - очень сильный и не очень умный мужчина. Большой живот и тройной подбородок - его визитная карточка. Оставаться призентабельным ему помогает его супруга Фрэнсис. Сама по себе красавица-жена - обычная домохозяйка. Эта женщина, по воле судьбы не знающая своих родителей, по-женски умна, добра и мудра. Стэн и Френсис воспитывают, по крайней мере пытаются, двоих детей-тинейджеров: Стива и Хейли. Стив - подросток, совершенно не умеющий находить контакт с противоположным полом. Они не хотят к нему подходить на пушечный выстрел.

Такая проблема, конечно, вызывает комплексы у парня. Хейли - беспрекословная либералка. Она отчаянно защищает права человека, борется за сохранение природы и употребляет легкие наркотики. Особое внимание привлекает не совсем обычный домашний питомец Смитов - рыбка Клаусс. Это рыбка умеет говорить, передвигается по дому с помощью своих плавников, находясь при этом в банке. Свои уникальные способности она получила после того, как ЦРУ пересадило ей мозг от одного успешного лыжника из Германии во избежание его победы на олимпиаде. Последний член семьи - жирный инопланетянин Роджер, спасший когда-то Стэна в "Зоне 51". Он обладатель острого ума и любитель выпить.
Американский папаша 13 сезон 13 серия

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив