Мыслить как преступник 14 сезон 11,12,13 серия 10 серия

Criminal Minds
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Мыслить как преступник 14 сезон 11,12,13 серия 10 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Мыслить как преступник 14 сезон 11,12,13 серия, постер
Год:2005
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США, Канада
Жанр: /
Время:43 мин.
Добавлена:10 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Гленн Кершоу
,
Феликс Энрикез Алькала
,
Мэттью Грей Гублер

Мыслить как преступник 14 сезон 11,12,13 серия 10 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Череда давно происходящих исчезновений нарушает покой мирных жителей. За довольно короткий срок в Сиэтле исчезают сразу же четыре молодые девушки. У окружающих появляется версия о том, что в городе появился маньяк убийца. За расследование громкого дела власти города подключают специальное подразделение - Федеральное бюро расследований. В нём работают хорошо подготовленные агенты, которые специализируются на поведении злоумышленников.

Главный герой телесериала под названием "Мыслить как преступник" является Джейсон Гидеон. Мужчина является главнокомандующим созданного подразделения. Благодаря созданному психологическому портрету он с легкостью может найти преступника. Вместе со своей сформированной командой он редко, когда обращается в криминальную лабораторию, потому как предпочитает лично посещать место преступления, осмотрев тщательно каждую деталь. Оказавшись там, он самостоятельно опрашивает имеющихся свидетелей, чтобы впоследствии вынести свой вердикт. Имея определенное зацепки, Джейсон вместе со своей командой изучают психологические стороны жизни предполагаемого злоумышленника. На основании этого они сразу же находят убийцу.
Мыслить как преступник 14 сезон 11 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • Jaskier
  • Gears Media
  • IdeaFilm
  • Fox

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив