Здесь и сейчас 11,12,13 серия 10 серия

Here and Now
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Здесь и сейчас 11,12,13 серия 10 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Здесь и сейчас  11,12,13 серия, постер
Год:2018
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: /
Время:60 мин. / 01:00
Добавлена:10 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Джереми Подесва
,
Ута Бризвитц
,
Лиза Холоденко

Здесь и сейчас 11,12,13 серия 10 серия смотреть в хорошем качестве HD720

В центре событий многосерийного фильма «Здесь и сейчас» - американская семья Бишоп. Глава семейства – ученый, достигший высот в своем роде деятельности. Его супруга Одри – юрист. Долгое время пара не могла завести ребенка. Каждая попытка заканчивалась разочарованием, а все мечты рассыпались на глазах. Возможно, супруги вскоре развелись бы, если бы не одно обстоятельство. Спасением стали трое ребятишек, которых влюбленные решили усыновить. Сироты раньше жили в бедных странах, были обделены во всем. Новые родители попытались дать дочери и двум сыновьям любовь, образование, чувство защищенности.

Со временем у Бишопов родилась девочка. Казалось, все налаживается. Старшие ребята устроили свои жизни, съехали из родительского дома. А младшая Кристен посещала школу. Несмотря на все старания Одри и Грега, приемные дети чувствовали свою некровную связь, в глубине души завидовали Крис. Девочка же в силу своего возраста требовала к себе повышенного внимания. На фоне событий взрослые не сразу расценили всю серьезность происходящего с дочкой. Ее жалобы на необъяснимые феномены, видения, восприняли как очередную уловку. Смогут ли герои справиться с мистическим явлением – можно узнать в конце картины.
Здесь и сейчас 1 сезон 11 серия в русской озвучке (BaibaKo)
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • FocusStudio
  • HDrezka Studio
  • IdeaFilm
  • Newstudio
  • Amedia

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив