Супергерл / Супердевушка 4 сезон 9,10,11 серия 8 серия

Supergirl
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Супергерл / Супердевушка 4 сезон 9,10,11 серия 8 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Супергерл / Супердевушка 4 сезон 9,10,11 серия, постер
Год:2015
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: /
Время:43 мин.
Добавлена:8 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Глен Винтер
,
Ларри Тенг
,
Дермотт Даунс

Супергерл / Супердевушка 4 сезон 9,10,11 серия 8 серия смотреть в хорошем качестве HD720

Очаровательная Кара — названная племянница всеми любимого и признанного во всем мире Бэтмена, а также девушка с необычайным даром, могущество которого необходимо для надежной защиты Земли от самой разной нечисти и непредсказуемых врагов. Рожденная для того, чтобы изо дня в день оберегать планету, которая даже не является ей родным домом, способности Кары значительно затрудняют процесс социализации, мешая полноценной и насыщенной жизни подростка. Однако долг превыше всего, и с этими мыслями юная девушка учится контролировать свои удивительные способности, предел которых еще только предстоит раскрыть.

Новый сезон фантастического сериала "Супергерл" подарит верным зрителям порцию новых головокружительных приключений и тяжелейших опасностей, сквозь которые предстоит пройти отважной девушке. Впереди ждет множество войн, огромных потерь и встреч с неумолимыми врагами, настолько кровожадными и мечтающими покорить все мироздания, что готовыми пойти на любые, даже самые страшные злодеяния. Столкновение с неизбежным происходит тогда, когда на Национальный город обрушивается смертельно опасная атака, служащая призывом к завоеванию и началом всемирной войны.
Супергерл / Супердевушка 4 сезон 10 серия в русской озвучке (BaibaKo)
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • LostFilm
  • Newstudio
  • Good People
  • Дубляж

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив