Он – дракон 2015

Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн фильм Он – дракон 2015 в хорошем качестве hd 720 с хорошим звуком полностью. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Он – дракон 2015, постер
Год:2015
Слоган:«Объединим силы»
Страна:Россия
Жанр:Фэнтези
Время:110 мин. / 01:50
Качество:CAMRip
Режиссер:
Индар Джендубаев

Он – дракон 2015 смотреть в хорошем качестве HD720

Прекрасная Мирослава достигла возраста замужества. Ей несказанно повезло - ее женихом стал знатный Богатырь Игорь. Подружки и родственники готовят девушку к венчанию. По старинной русской традиции она должна лечь в лодку в Белом одеянии, тем самым демонстрируя свою готовность уйти из Отчего дома. Во время этого ритуала и ее подружки исполняли древние призывную песню. Никто уже точно не помнил, что оно означало, но именно это послужило катализатором всех трагических событий в жизни молодой невесты. Стоило ей лечь в лодку и закрыть глаза как над ней зависла огромная Черная тень. Дракон схватил испуганную девушку и перенес ее на тайный остров.

Там она увидела необыкновенных зверей и природу, которая была совсем не похожа на ту, что была в окрестностях ее родного дома. Через несколько дней плена она смогла спокойно перемещаться по новой для себя территории, так как Дракон больше не появлялся. Вскоре она обнаружила то, что она не единственный житель этого странного и загадочного места. Молодой красивый парень стал частым гостем в тайной пещере. Так как он не помнил, как попал на этот остров и не знал своего имени она назвала его Арманом. Однако новый знакомый не смог долго хранить свои Тайны и признался, что он есть тот самый похитивший ее дракон. Он не хотел причинять ей зла, но его привлекла призывная песня Ее подружек, который он не мог противиться. Прошло совсем немного времени, а девушка уже поняла, что испытывает симпатию к этому странному человеку дракону.
  • Плеер

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на фильм:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив