Банды Лос-Анджелеса 2017

Kings
Банды Лос-Анджелеса 2017
CAMRip
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Качество:
    CAMRip
  • Страна:
    Франция, Бельгия
  • Время:
    92 мин. / 01:32
  • Режиссер:
    Дениз Гамзе Эргювен
  • Премьера:
    29 марта 2018, «Экспонента»
  • Озвучка:
Весь мир кричит о толерантности и отсутствии расизма. Но так говорят те, кто не сталкивался с истинным положением дел в Америке. Есть такие штаты, где никогда черный не будет обладать теми же правами, что и обычный белый американец. Правительство закрывает глаза на подобные инциденты и всячески подавляет возможные восстания афроамериканцев. То, что произошло в 1981 году стало известно всему миру. Четверо белых полицейских зверски избили чернокожего паренька. Это был простой таксист и раньше он не был замечен в каких-либо противозаконных действиях. Копы на суде сумели вывернуть ситуацию так, будто он не просто угрожал им, но и даже нанес некоторые травмы. Конечно, белый судья встал на сторону подсудимых. Полицейские были полностью оправданы.

Афроамериканцы буквально взбесились, когда узнали об оправдательном приговоре. Полетели угрозы в адрес всего белого населения. Южный Централ стал не просто опасным местом – жить здесь человеку со светлой кожей стало просто невозможно. Милли не понимает в чем она провинилась перед афроамериканцами. У нее много друзей среди черных, и она никогда не высказывала никаких протестов. Однако ее приемные дети подверглись жестокому обращению на улицах. Полиция не в силах помочь всем. Вызволить подругу из беды берется Оби. Нужно как можно скорее убраться из этого района, пока озверевшие афроамериканцы не убили всех детей.
Плеер #1 Плеер #2 Трейлер
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн полный фильм Банды Лос-Анджелеса 2017 в хорошем качестве hd 720 на баскино с хорошим звуком полностью. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях.