Пираты Карибского моря: На краю Света 2007

Pirates of the Caribbean: At World's End
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн фильм Пираты Карибского моря: На краю Света 2007 в хорошем качестве hd 720 с хорошим звуком полностью. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Пираты Карибского моря: На краю Света 2007, постер
Год:2007
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: / /
Время:169 мин. / 02:49
Качество:HDRip
Режиссер:
Гор Вербински

Пираты Карибского моря: На краю Света 2007 смотреть в хорошем качестве HD720

В прошлом фильме Джек Воробей и его Чёрная Жемчужина подверглись нападению легендарного чудовища Кракена, который исполнял волю Дейви Джонс. И несмотря на тот факт, что Джек очень подлый, но он пират и чтит кодекс, из которого следует что капитан не должен покидать свой корабль, даже если угрожает опасность. Так и случилось, Уилл Тёрнер, Элизабет и пираты из команды легендарного капитана смогли спастись, но сам он остался на корабле и принял свою участь. Кракен поглотил Чёрную Жемчужину, а вместе с тем, и её бессменного капитана.

С того момента, обстановка в мире очень сильно изменилась. Коварный Лорд Беккет смог завладеть сундуком Дэйви Джонса, в котором хранилось сердце бессмертного пирата. Теперь карибское море стало владением Летучего Голаднца, капитан которого теперь подчиняется правительству. Ведь это самый быстрый корабль в море, по скорости с которым может сравниться только Чёрная Жемчужина. Пиратов по всему побережью ловят и сажают в тюрьмы, практически всё море стало подконтрольно Лорду Беккету. Пираты из команды Барбосса, а так же, Уилл Тёрнер решили что единственный шанс спастись от Дэйви Джонса и правительства - это вступить в бой. Но для этого им нужна Чёрная Жемчужина. Но ведь её поглотил Кракен. Оказывается, всё что сожрал этот ужасный монстр попадает в легендарный тайник Дэйви Джонса. Именно там и оказался Джек Воробей и его корабль, самый быстрый во всём море. Чтобы попасть в этот тайник, друзья Джека должны в буквальном смысле проплыть на край света.

Тем временем, Капитан Джек Воробей сходит с ума от одиночества. В этом месте время течёт совершенно иначе. В реальном мире прошло несколько месяцев, но для Джека это было подобно нескольким десяткам лет. За это время у него произошло расслоение личности, и он начал разговаривать с собственными галлюцинациями. И когда его команда прибыла в это таинственное место чтобы его спасти, он не поверил в реальность происходящего и попросту принял своих гостей за очередные ведения. Таким образом, Уилл Тёрнер и его невеста Элизабет смогли вызволить легендарного пирата, который, к тому же и является одним из девяти баронов, из тайника Дэйви Джонса. Теперь у них есть жемчужина, но достаточно ли этого для того чтобы дать отпор Летучему Голландцу и его команде? Пираты решили что настал момент для собрания девяти баронов, которые раньше контролировали всё море. Как и подобает пиратам, они не смогли прийти к единогласному решению, ведь для этих людей нет никаких законов и рамок приличия, а пиратский кодекс никто не соблюдает. Но по итогу совещания было принято решение, что нужно призвать дух морской богини, у которой достаточно силы чтобы совладать с Дэйви Джонсом.
  • Плеер

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на фильм:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив