Росомаха: Бессмертный 2013

The Wolverine
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн фильм Росомаха: Бессмертный 2013 в хорошем качестве hd 720 с хорошим звуком полностью. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Росомаха: Бессмертный 2013, постер
Год:2013
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США, Великобритания, Австралия, Япония
Жанр: / / /
Время:126 мин. / 02:06
Качество:HDRip
Режиссер:
Джеймс Мэнголд

Росомаха: Бессмертный 2013 смотреть в хорошем качестве HD720

Росомаха очень тяжело переносит смерть Джин. Он чувствует в этом свою вину и не может смириться с утратой. Логан предпочитает жить аскетично, предаваясь воспоминаниям о прошлом. Он и сам в тайне думает о том, чтобы покинуть этот мир. Но может ли умереть тот, чьё тело способно регенерироваться в считаные секунды. Конечно, он ощущает боль, но любые раны мгновенно заживают, будь то порезы самурайским мечем или раны от пуль. И вот однажды, его покой прерывает загадочная персона. Она представляется посланником о некого Ясиды, старого знакомого Росомахи. Господин Ясида страдает от редкой формы рака и находится при смерти, и одним из его последних желаний была встреча с Логаном.

Когда-то давно, во время Второй мировой войны, Росомаха попал в плен к японцам. Его держали в бункере, зарытом в землю, прикованным цепями к полу. И лагерь был как раз в префектуре Хиросима, которая подвергалась ядерным бомбардировкам. Во время атаки Логан спас солдата, который охранял тот самый бункер, заслонив его своим телом. Конечно, для Росомахи это не имело ни каких последствий, но для Ясиды этот поступок многое значил и он всю жизнь хранил воспоминание о таинственном человеке, спасшем его от неминуемой гибели. Прошло много лет, Ясида прожил свою жизнь, создал огромную корпорацию, которая приносит огромные деньги. Но даже с ними он не смог излечиться от редкой формы рака, самые современные технологии бессильны перед ней. И, лёжа на смертном одре он попросил доставить к нему Росомаху.

Тот конечно противился этой идее, пытался найти предлог для отказа, но гостья из Японии была крайне настойчива. И после долгого перелёта через океан, Росомаха встретился с господином Ясида. Щедрый приём, слова благодарности, но, когда они остались одни, Ясида явил к Логану свою последнюю просьбу. Она состояла в том, чтобы тот ещё раз спас его жизнь, на этот раз, передав ему свою способность к регенерации тела. Таким образом, Ясида станет бессмертным, а Логан, наоборот обретёт возможность покинуть этот мир. Ведь, последнее время, только об этом он и думает. Но сможет ли он отказаться от своих способностей, и действительно ли, без Джин его жизнь не имеет смысла?
  • Плеер

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на фильм:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив