На грани 2012

Man on a Ledge
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн фильм На грани 2012 в хорошем качестве hd 720 с хорошим звуком полностью. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
На грани 2012, постер
Год:2012
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: / /
Время:102 мин. / 01:42
Качество:HDRip
Режиссер:
Асгер Лет

На грани 2012 смотреть в хорошем качестве HD720

Ник Кэссиди только что сбежал из тюрьмы, и теперь он направляется в одно из самых высотных зданий в самом центре Нью-Йорка. В центре огромного мегаполиса, на безумной высоте, немыслимым образом удерживая равновесие, мужчина появляется на парапете за окном одного из номеров знаменитого отеля «Рузвельт». Толпа зевак собирается очень быстро, а вместе с любителями поглазеть на разворачивающуюся драму, тут же появляются множество представителей СМИ, репортеры национального телевидения и несколько десятков машин нью-йоркского департамента полиции. Внимание привлечено, и главный герой готов сделать сенсационное признание.

Тем временем пока все силы правоохранительных органов брошены на то, чтобы любым способом предотвратить возможное самоубийство, вот-вот собирающееся произойти на глазах у сотни непреднамеренных зрителей и еще большего числа телезрителей, следящих за происходящим на экранах у себя дома, практически под носом у полицейских готовится еще одно грандиозное событие. Пока Ник удерживается на тонкой полоске металлического парапета, его младший брат Джоуи Кэссиди, вместе с юной подружкой Энджи, получает шанс на самую неординарную и провокационную кражу всей жизни. В здании напротив отеля «Рузвельт», в кабинете одного известного бизнесмена, в тщательно охраняемом сейфе хранится самый дорогостоящий бриллиант.

Пока брат промышляет беззаконными действиями, старший Кэссиди собирается заявить о том, что был осужден по ошибке, что он совершенно невиновен и его на самом деле подставили. Но заявление это даже не собираются принимать, ведь беглому заключенному, даже учитывая то, что он и сам был сотрудником полиции, не верят. Ник вызывает психолога, специалиста по переговорам из департамента Лидию Мерсер. Именно с ее помощью он собирается сделать так, чтобы с него сняли все обвинения, пока он находится на огромной высоте. Что же это на самом деле: отчаянная попытка доказать свою невиновность или тщательно продуманный фарс, чтобы отвлечь внимание, пока в стороне происходит грандиозное преступление?
  • Плеер

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на фильм:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив