Дрожь земли 6 2018

Tremors: A Cold Day in Hell
Дрожь земли 6 2018
HDRip
Берт Граммер давно интересуется всеми непонятными и страшными происшествиями. До него дошли слухи о том, что в Канаде появились гигантские черви. Мужчина знал о существовании грабоидов, но никогда с ними не сталкивался. Поэтому он не мог знать, какую опасность представляют эти подземные существа. Он берет с собой сына Трэвиса и они отправляются на поиски червячков.

Мужчины добираются до места, но оказываются в западне. Коварные грабоиды окружили их и не собираются выпускать добычу. К тому же это уже не просто зубастые огромные червяки. Военные использовали их в качестве подопытных существ и превратили их в машины смерти. Только воспользоваться новым оружием не успели – грабоиды быстро разобрались с обидчиками. Берт оказался не в лучшем положении – один из червей отравил его самым подлым образом. Неплохо разбираясь в биологии и медицине, мужчина сообразил, что нужно срочно изготовить антидот из яда другого грабоида. Но для этого придется поймать его и умудриться взять у него немного жидкости. Как это сделать, когда сам враг в десятки раз больше и умеет передвигаться под землей? Мужчины придумывают план, но если он не сработает, то их ждет не самая приятная смерть.
Плеер #1 Плеер #2 Трейлер
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн полный фильм Дрожь земли 6 2018 в хорошем качестве hd 720 на баскино с хорошим звуком полностью. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях.