Скауты против зомби 2015

Scouts Guide to the Zombie Apocalypse
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн фильм Скауты против зомби 2015 в хорошем качестве hd 720 с хорошим звуком полностью. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Скауты против зомби 2015, постер
Год:2015
Слоган:«Объединим силы»
Страна:США
Жанр: / /
Время:93 мин. / 01:33
Качество:HDRip
Режиссер:
Кристофер Лэндон

Скауты против зомби 2015 смотреть в хорошем качестве HD720

Странные вещи творятся в одной из лабораторий Калифорнии. Обычный уборщик Рон решил как обычно расслабиться во время ночной смены и нечаянно оживил покойника. Мертвец не стерпел наглости и убил его. Однако спустя некоторое время он пришел в себя и отправился кусать других сотрудников лаборатории. Зомби вышли на охоту. Бен, Роджер и Огги дружат с самого детства и состоят в отряде бойскаутов. Вскоре одному из них вручат Одну из самых высших наград. Сама церемония должна пройти вечером в лесу, Куда В данный момент собираются друзья. Они едут туда на машине и обсуждают то, что им пора уже выходить из детского возраста, а заодно и бойскаутов. Увлекшись разговорами. Они не заметили, как на дорогу выскочил олень и попал под колёса. Пока приятели меняли колесо мертвый зверь таинственным образом исчез.

Ребята отправляются в магазин чтобы купить пиво, где знакомиться с местной стриптизершей. В это время олень, который благополучно воскрес и стал зомби, напал на человека. Тот успел убить его ударом ножа в глаз, но подлое животное успела укусить мужчину. Ночью после церемонии вручения награды ребята решают сбежать из лагеря и отправиться на вечеринку старшеклассников. Пока они пробираются к месту назначения замечают, что город странным образом Опустел. Учитывая, что сейчас вечер пятницы, по улицам должны гулять толпы народа. Ребята решают зайти в местный бар чтобы выяснить обстановку.
  • Плеер

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на фильм:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив