Роковое влечение 2015

Éperdument
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн фильм Роковое влечение 2015 в хорошем качестве hd 720 с хорошим звуком полностью. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Роковое влечение 2015, постер
Год:2015
Слоган:«Объединим силы»
Страна:Франция, Бельгия
Жанр: / /
Время:110 мин. / 01:50
Качество:HDRip
Режиссер:
Пьер Годо

Роковое влечение 2015 смотреть в хорошем качестве HD720

Кинолента создана по роману Флорена Гонсалеса, писателя, который описывал свою жизнь в одноименной книге. В центре событий оказывается 40 летний Жан Фирмино. Он работает начальником французской женской колонии. Действия происходят в 2011 году. За решетку попадает красавица Анна Мари, которой не впервой иметь неприятности с законом. Она попала за решетку в 14 лет, и уже отсидела 4 года в тюрьме. Девушке придется находиться под стражей, пока не состоится суд по делу. В несовершеннолетнем возрасте она совершила страшное преступление, за которое придется нести наказание. Она выступила в роли приманки для парня еврейских кровей, которого похитила группа контрабандистов. Жан проникается симпатией к осужденной, помогает советами, и всячески поддерживает. Девушка признается ему в любви. Что это, хитрая игра, чтобы переманить ситуацию на свою сторону или действительно вспыхнувшее серьезное чувство?

Дружеские отношения между начальником и заключенной перерастают в головокружительную страсть. Каждодневные встречи дарят любовникам нежность, наслаждение. Но есть загвоздка. Жан женат на Элизе, у него счастливая семья, в которой подрастает дочь Луиза. Ситуация выходит из-под контроля. Мужчина может лишиться работы, семьи, всего дорогого в жизни. Ради юной Анны он готов бросить все. Ссоры заканчиваются бурным примирением. Мужчина проводит с преступницей свободное время, постоянно придумывая оправдания перед женой, которая начинает подозревать супруга. Разум мужчины полностью поглощен сексуальной, обворожительной Анной. Сознается мужчина в романе? Раскается перед верной женой, с которой их связывают годы крепкого брака? Смотрите фильм, и вы узнаете ответ. На кон поставлена профессиональная репутация, семейный очаг, а с другой стороны, дикая страсть, роковое влечение к молодой преступнице. Испытывает ли арестантка ответные чувства к мужчине или умело манипулирует, видя, как он безумно влюблен?
  • Плеер

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на фильм:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив