Красавица для чудовища 2017

Mary Shelley
Красавица для чудовища 2017
HDRip
  • Год:
    2017
  • Жанр:
  • Качество:
    HDRip
  • Страна:
    Великобритания, Люксембург, США
  • Время:
    120 мин. / 02:00
  • Режиссер:
    Хайфа Аль-Мансур
  • Премьера:
    10 мая 2018, «Capella Film»
  • Озвучка:
Мэрри родилась в знатной семье, но с недавних пор отец и мачеха стали испытывать денежные затруднения. Их магазинчик больше не давал солидного дохода, а кредиторы неустанно стучали в дверь каждый день. Обозленная мачеха винила во всех бедах девочку, которая проводила все свободное время за чтением, а не помогала ей по хозяйству. Но Мэрри хватало того, что младший брат свалился на ее плечи. Она и правда любила читать и несколько раз перечитывала книгу покойной матери, которая была ярой феминисткой и отстаивала до самой смерти права женщин.

Время летело неумолимо, и вскоре семейная пара стала устраивать званые вечера, в надежде выгодно пристроить свою подросшую дочь. Среди гостей были знатные и очень обеспеченные люди, но родители не могли принудить девушку выйти замуж по расчету. Оставалось только ждать и надеться, что она выберет достойного кавалера. Однажды вечером на огонек заглянул начинающий писать по имени Перси Шелли. Не богат, но очень красив. Мэрри сразу же отдала ему свое сердце. Уговоры и доводы родителей не помогли – она не верила, что ее избранник негодяй и проходимец. Когда он предложил ей бежать вместе с ним в чужие края, она не задумываясь согласилась. Уже через несколько недель она поняла, что натворила, но было уже слишком поздно…
Плеер #1 Плеер #2 Трейлер
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн полный фильм Красавица для чудовища 2017 в хорошем качестве hd 720 на баскино с хорошим звуком полностью. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях.