Безумный азарт ТВ-1 2 сезон 7,8,9 серия 6 серия

Kakegurui
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть сериал Безумный азарт ТВ-1 2 сезон 7,8,9 серия 6 серия серия в хорошем качестве hd 720 все серии подряд. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Безумный азарт ТВ-1 2 сезон 7,8,9 серия, постер
Год:2017
Слоган:«Объединим силы»
Страна:Япония
Жанр: /
Время:24 мин.
Добавлена:6 серия
Качество:HDRip
Режиссер:
Юитиро Хаяси

Безумный азарт ТВ-1 2 сезон 7,8,9 серия 6 серия смотреть в хорошем качестве HD720

В частной академии Хяккао нет случайных учеников. Право обучаться получают только детишки сильных мира сего. Богатые родители отправляют сюда своих детей чтобы из них сделали достойных продолжателей семейного бизнеса. Только обучаться деловой хватке они будут необычным способом.

В этом месте дети получают знания с помощью азартных игр. Карты и кости – разрешенные и даже поощряемые преподавателями развлечения. Игры призваны отделить элиту от менее успешных студентов. Здесь большую роль играют денежные вливания. Так называемый студсовет собирает взносы и по суммам уже определяется кто в этом месяце на кону, а кому придется стать изгоем и терпеть унижения.

Самое интересное что в этом деле не помогут деньги родителей. Их нужно самостоятельно заработать на игровых турнирах. А здесь уже все зависит от удачливости и интуиции игрока. Если ты не можешь предугадать ход соперника, то тебе не будет места и в мире большого бизнеса. Таким способом происходит отсеивание, и решается судьба студентов. Однако привычный мир школы всколыхнуло появление новой студентки по имени Джабами Юнеко. Ей не нраву местные правила, и она решает устанавливать свои порядки. Поддержат ли ее ученики – покажет время.
  • Плеер
Безумный азарт ТВ-1 2 сезон 7 серия в русской озвучке (AniDUB)
  • AniDUB
  • AniDUB
  • AniLibria
  • AniLibria
  • JWA Project
  • KANSAI

Смотреть еще фильмы:

Твой царский отзыв на сериал:

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив